Ксюша и Антон / 5 июня 2021 года, 40 гостей, МО

 

ПРЕДЫСТОРИЯ.

 

Наша история длилась целых 1,5 года.

Ребята обратились ко мне в конце 2019 года и мы спокойно приступили к планированию трехдневного семейного уикенда в загородном отеле на конец мая 2020го.

Выбрали аутентичную площадку, забронировали группу, диджея, видеографа и фотографа, утвердили декор… и даже предварительно расселили гостей.

 

Дальше все мы знаем что случилось… наши планы пришлось перенести на сентябрь, а потом на июнь уже 2021 года. Но, к сожалению, к моменту уже второго переноса мы растеряли половину гостей, а огонек в глазах ребят потух. Они решили отменить мероприятие. Формат и задумка изжили себя…

CountryClub-20.jpg

...эта свадьба состоялась благодаря мне.

Звучит странно, согласна. Но это правда.

Я буквально заставила ребят сделать это мероприятие :)

Моей первой реакцией было расстройство и паника. Столько сил было вложено, с Антоном и Ксюшей случилась космическая связь… и все это ни к чему не приведет?!

 

Мне хватило часа, чтобы придумать решение. Формат изжил себя? Значит формат нужно менять!

Вместо трехдневного уикенда на 50 человек в отеле, я предложила сделать ребятам вечеринку на 30-40 человек для друзей на нестандартной локации.

А что? Команда уже собрана и оплачена, дата совпадает, площадка новая найдена и даже готова сделать скидку за срочное бронирование…и ребята загорелись!

У них вновь появилось желание сделать праздник!

Поэтому я могу законно считать, что я почти заставила… ну или вновь вдохновила ребят сделать свадьбу, иначе мы бы просто ее отменили. (Бюджет в конце).

КОНЦЕПЦИЯ.

 

Новым вдохновением стала наша локация - большая поляна у реки на территории конного клуба, спрятанная от посторонних глаз (и мобильной связи) среди красивого леса. Сама локация продиктовала нам концепт свободы и отсутствия правил.

ДЕКОР.

 

Площадка располагала большим количеством декора - от разноцветных ковров до дизайнерской мебели.

Нам было необходимо лишь добавить чуть праздника - красивую сервировку стола и лампочки для атмосферы. Кстати, у нас не было букета невесты и церемонии.

Без них свадьба тоже может быть свадьбой :)

.

НАЧАЛО.

 

Что важно подчеркнуть? На этой свадьбе не было ведущего. И даже человека выполняющего его роль. Ведущий действительно - не необходимость в определенных форматах.

Координаторы встречали и информировали обо всем гостей по приезду, а ребята сразу приветствовали своих друзей у бара в зоне большого вигвама.

.

УЖИН.

 

После того, как все гости собрались, ребята пригласили всех занять места за длинным красивым столом, а также поприветствовали всех в микрофон и сделали небольшую презентацию, рассказав о каждом госте пару приятных слов. Это было безумно мило даже со стороны и задало очень теплую атмосферу для всех.

Подача блюд была в формате европейского ужина - у нас не было больших салатных тарелок и закусок в стол. Гости попробовали несколько порционных салатов, горячие закуски и персональные горячие блюда.

ВЕЧЕРИНКА.

 

После ужина на сцене появилась кавер-группа Саботаж - авторы очень атмосферных роковых каверов. Ксюша сделала для Антона сюрприз и выступила вместе с музыкантами с песней. 

Дальше Саботаж забрал инициативу и мягко перевел атмосферу вечера в рок-концерт.

После двух блоков кавер-группы танцы подхватил диджей, который перед этим во время вечера иногда модерировал с помощью микрофона происходящее.

ФИНАЛ.

 

Что может быть лучше, чем собраться с друзьями вокруг костра после вечеринки с кусочком божественного тортика YumBakery от в руке? Кстати, торт - был единственной свадебной традицией вечера.

Только то, что после этого тебе не нужно никуда ехать, ведь ты останешься на ночь в гостевом доме, а утром попробуешь вкуснейший завтрак из фермерских продуктов.

Этот проект лично для меня был волшебным.

Во-первых, конечно, чудо, что он все-таки состоялся.

Во-вторых, в нем случился идеальный баланс между душевностью, простотой, свободой и весельем.

Бюджет вечеринки на 40 человек на июньскую субботу 2021 года

Снимок экрана 2021-12-23 в 15.43.07.png