Да, и НЕсвадьбы мы тоже делаем :)

Это не основное направление деятельности, но тоже очень и очень любимое!

Мы можем помочь с организацией корпоративного мероприятия, вечеринки в честь дня рождения, юбилей, девичник или мальчишник.  Мы не продвигаем эту услугу, и, как правило помогаем с ней только "избранным" - постоянным клиентам или тем, кто пришел по рекомендации.

Но мы с удовольствием готовы обсудить вашу заявку, если вы не относитесь к этим категориям :)

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в тематике "SEVEN DEADLY SINS"

Марина - очень яркая личность с активной жизненной позицией. Вечеринки занимают очень важное место в ее жизни, поэтому было сложно отделаться банальной историей с барменом и россыпью конфетти. 

Счастье организатора, когда ты слышишь от клиента "Мы готовы к креативу! Гости любят костюмирование! Должно быть ВАУ!". Таким образом родилась концепция про 7 грехов - вечеринки, на которой возможно ВСЕ. Для гостей был составлен особый дресскод.

Наполнение вечеринки:

  • стилизованные баннеры с фото именинницы в образах "7 грехов"

  • фуршет в теме "чревоугодие" - суши-герл, устрицы, нога хамон...

  • шоу-открытие с именинницей в главной роли в образах "монашек"

  • прововедь от хора из 15 человек

  • множество других концептуальных идей

 

Бюджет мероприятия: 1,5 млн рублей​

НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ BENETTON RUS

Первый запрос от клиента - ХОТИМ ДУШЕВНУЮ ВЕЧЕРИНКУ без концепции!

Каждый год у компании проходила тематическая вечеринка, от чего сотрудники честно говоря подустали. 
Хотелось просто веселого, душевного, красивого праздника. 

Самым классным в программе стала концентрация внимания на самих участниках мероприятия - никаких бессмысленных конкурсов, только ПРО компанию, ПРО команду, ПРО людей. Например:

  • "Исполняй мечты" - мы заранее собрали маленькие мечту у сотрудников компании и выборочно вручили подарки. Кто-то получил сертификат на тату и изучение английского. Кто-то сертификат на поездку в Калининград, а кто-то автомобиль! Пока игрушечный... но мечта сбылась!

  • Вручили сертификаты в самых неожиданных номинациях с "внутряками" компании: "Единственная вернувшаяся из декрета", "Самый новый юрист"...

  • Кавер-группа пела с гостями! Не для них, а вместе с ними. Мы приглашали желающих на сцену, выводили слова на экран и абсолютно все гости были вовлечены в процесс.

И мы не удержались и все-таки придумали визуальную концепцию - SHINE BRIGHT!

Бюджет 1.7 млн, 95 чел

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ЛОФТЕ

Вечеринка с друзьями в стильном двухэтажном лофте на Флаконе. Коктейли лились рекой, играли в Бумажнодомовскую мафию, закрывали гештальт с бенгальскими огнями, который не реализовался на свадьбе.

Бюджет 400тр