"КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПОСЛЕДНИЙ РАЗ"

Марго и Таир

Villa Michetti, Москва, 80 гостей

Этот проект для меня лишнее доказательство того, что если очень сильно любить то, что делаешь, и найти свое место в этом мире, то все сложится наилучшим образом.

Волей судьбы ко мне притянулись – ОНИ.

Пара моей мечты, с абсолютно потрясающим вкусом, глубокой душой, открытым сердцем и безумной любовью.

 

Нельзя сказать, что подготовка была легкой.

Пожалуй, самое яркое, что нам пришлось пройти вместе – это смена площадки и, соответственно, полной концепции события за месяц до свадьбы. С полностью утвержденной командой, разосланными приглашениями и тд.

Случилось это из-за непрофессионального поведения нашей первой площадки (причем, премиум сегмента) и совместно было принято решение уйти с нее…

 

Но все случилось даже в 100 раз круче первичной задумки, и мы счастливы, что судьба сложилась именно так.

ЛОКАЦИЯ

 

Свадьба прошла на территории Виллы Микетти – потрясающей загородной резиденции с уникальным ландшафтным дизайном, которая носит неофициальное название «Подмосковная Италия»

 

Первая задача, которая легла на наши плечи – создание с нуля локации для нашего ужина на 80 человек, так как зал в основном здании был нам маловат и немного «пафосен» для нашей задумки.

 

Перед нами встала задача застроить шатер для вечерней программы, техническую зону для кейтеринга и штаб (буферную зону) для артистов.

Монтаж шатра длился 2 суток – 12 часов строилась лаерная металлическая основа, которая выровняла горизонт и сохранила газон в первоначальном виде, после этого с помощью крана за 8 часов возвелся шатер на 250квметров, 6 часов декораторы обивали всю основу черным ковролином и ровно за сутки до начала ужина в шатер заехала техническая команда, мебель, флористы… но к этому мы вернемся позже.

РАССВЕТ

 

Марго – герой, потому что откликнулась на наше с декоратором сумасшедшее предложение на съемку на рассвете. Никому не советую повторять подъем в 4 утра… но посмотрите какие фото получились…

МОНТАЖ

 

Пока Марго после утренней съемки досыпала лишний часик, а Таир морально готовился к наступлению свадебного утра на площадке шли последние штрихи монтажа, доставка мебели, бриф команды и приезд подрядчиков

УТРО

 

Ребята провели совместное утро в интерьерах особняка, а чуть позже к Марго присоединились лучшие подруги.

ВСТРЕЧА

 

После облачения в праздничные образы произошел момент первой встречи, настолько трогательный, что довел до слез друзей и всю команду

ДЕКОР

Отдельно хочется уделить внимание уникальному подборку флористики и колористике… Оформлением нашего проекта занимались победители главной свадебной премии страны в категории «Лучшая свадебная флористика».

Перед Галей и Артемом стояла сложная, но интересная задача – подружить современность (черный металлический шатер, яркую цветовую гамму…) и настроение площадки – роскошной итальянской виллы. Решение этой задачи читается в деталях – мельхиоровые приборы, утонченная легкая флористика, детальная сервировка, полиграфия… Получилась необычная и очень запоминающая картинка, которая при своей яркости абсолютно не шокирует лишней экстравагантностью. Отдельной изюминкой, конечно, стали тыквенные стулья, которые казались риском, но сыграли лишь на руку.

СБОР ГОСТЕЙ

 

Пока ребята фотографировались, у фонтана уже вовсю кипела жизнь!

Начали собираться гости, официанты разносили ежей и мидии, приглашенные из Санкт-Петербурга бармены готовили авторские коктейли. На фоне «мурлыкал» акустический дуэт, создавая расслабленную, но немного светскую атмосферу.

 

Также мы пригласили фотоателье с фотокамерой и проявкой снимков, от которой были в восторге все гости.