top of page

Надя и Женя / 5 августа 2021 года, 150 гостей, Москва

Кодовое название «Молдавский рейв»

 

С первой встречи было понятно, что свадьба будет шумной, танцевальной и обязательно с щепоткой умиления и трогательности.

Ребята планировали позвать 150 гостей - половина из которых большая студенческая тусовка, а вторая часть родственники, в том числе большая молдавская сторона Жени, которая точно ждала немного национального колорита.

P.S. в самом конце бюджет проекта

Изначально Надя и Женя пришли с мыслями о свадьбе на природе и у воды… но в то же время хотели долгое и громкое ночное автерпати. К сожалению, это почти несовместимые вещи на 99 процентов площадок за городом (привет, закон московской области о тишине!).

Но на первой же встрече я сразу поняла, какая площадка нам подойдет идеально, стоит лишь немного сменить ракурс... и мы пешком сразу же прогулялись на ее просмотр. Чудом, наша встреча состоялась как раз рядом с ней. В дальнейшем для проформы мы посмотрели еще несколько локаций - Лофт, Особняк и загородные варианты, но все равно вернулись к первому и самому идеальному для нас - панорамному залу в центре Москвы с выходом на крышу.

Но теперь по порядку!

РОСПИСЬ.

Мы точно и сразу знали, что хотим сделать роспись Барвихе, одном из самых симпатичных ЗАГСов, в отдельный день. Ребята не хотели никуда спешить, переживать за тайминг и выспаться перед основным мероприятием. Мы же помним, про обязательную ночную afterparty?

 

Роспись случилась за 4 дня до праздника, и мы совместили этот день со съемкой лавстори и интервью, которые потом показали на празднике и (спойлер) растеклись в слезах.

ДЕНЬ Х. УТРО.

Утро ребята провели легко и комфортно вместе в одном номере. Женя позвал друзей, с которыми позавтракал виски во время игры в PS.  Надя спокойно собралась в компании двух лучших подруг. Это сразу задало настроение всего дня.

Облачившись в свои свадебные образы, ребята первый раз увидели друг друга в красивом лобби отеля

и сделали чин-чин вкусными коктейлями в баре.

ВИЗУАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ. ДЕКОР.

Историю этой свадьбы всегда описываю фразой «Начинали за здравие - со свечей и с зелени».

Когда к подготовке подключились декораторы, нам удалось нащупать любовь ребят к ярким цветам,

а особенно Надину симпатию к темно-синему цвету. Также причиной смены курса стала площадка - современная и минималистичная. Если бы мы остались на зелени и свечах, они бы, к сожалению, совсем затерялись в большом воздушном пространстве.