Надя и Женя / 5 августа 2021 года, 150 гостей, Москва

Кодовое название «Молдавский рейв»

 

С первой встречи было понятно, что свадьба будет шумной, танцевальной и обязательно с щепоткой умиления и трогательности.

Ребята планировали позвать 150 гостей - половина из которых большая студенческая тусовка, а вторая часть родственники, в том числе большая молдавская сторона Жени, которая точно ждала немного национального колорита.

P.S. в самом конце бюджет проекта

Изначально Надя и Женя пришли с мыслями о свадьбе на природе и у воды… но в то же время хотели долгое и громкое ночное автерпати. К сожалению, это почти несовместимые вещи на 99 процентов площадок за городом (привет, закон московской области о тишине!).

Но на первой же встрече я сразу поняла, какая площадка нам подойдет идеально, стоит лишь немного сменить ракурс... и мы пешком сразу же прогулялись на ее просмотр. Чудом, наша встреча состоялась как раз рядом с ней. В дальнейшем для проформы мы посмотрели еще несколько локаций - Лофт, Особняк и загородные варианты, но все равно вернулись к первому и самому идеальному для нас - панорамному залу в центре Москвы с выходом на крышу.

Но теперь по порядку!

РОСПИСЬ.

Мы точно и сразу знали, что хотим сделать роспись Барвихе, одном из самых симпатичных ЗАГСов, в отдельный день. Ребята не хотели никуда спешить, переживать за тайминг и выспаться перед основным мероприятием. Мы же помним, про обязательную ночную afterparty?

 

Роспись случилась за 4 дня до праздника, и мы совместили этот день со съемкой лавстори и интервью, которые потом показали на празднике и (спойлер) растеклись в слезах.

ДЕНЬ Х. УТРО.

Утро ребята провели легко и комфортно вместе в одном номере. Женя позвал друзей, с которыми позавтракал виски во время игры в PS.  Надя спокойно собралась в компании двух лучших подруг. Это сразу задало настроение всего дня.

Облачившись в свои свадебные образы, ребята первый раз увидели друг друга в красивом лобби отеля

и сделали чин-чин вкусными коктейлями в баре.

ВИЗУАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ. ДЕКОР.

Историю этой свадьбы всегда описываю фразой «Начинали за здравие - со свечей и с зелени».

Когда к подготовке подключились декораторы, нам удалось нащупать любовь ребят к ярким цветам,

а особенно Надину симпатию к темно-синему цвету. Также причиной смены курса стала площадка - современная и минималистичная. Если бы мы остались на зелени и свечах, они бы, к сожалению, совсем затерялись в большом воздушном пространстве.

DRESS CODE.

Любые усилия над декором и бюджетом будут на ветер, если гости хотя бы косвенно не поддержат настроение вашей свадьбы. Но рекомендации по дресс-коду тоже нужно давать грамотно! А не просто отправлять 3 цветных кружочка.

Для гостей мы подготовили целую презентацию-гайд с очень широкой палитрой оттенков, а также референсы - коктейльные платья и костюмы. Согласитесь, это тоже забота о гостях!

Чтобы каждый чувствовал себя уместно и комфортно.

ЦЕРЕМОНИЯ.

Церемония на крыше Красного Октября стала самым трогательным и эмоциональным моментом всего дня.

 

Женя очень харизматично "залетел под Ауф",  что сразу задало крутое настроение церемонии, а  Надя трепетно появилась с папой под «Внеорбитные» - песня была выбрана не просто так.

Ребята подготовили друг другу очень теплые признания, которые растрогали даже мужчин.

Мы немного переживали, что не сможем разместить 150 гостей на нашей небольшой палубе, но смогли разместиться все и небольшое пространство создало невероятно теплую атмосферу.

Кстати, в конце церемонии начался небольшой дождик!

Который абсолютно не испортил настроение, а даже больше его раззадорил :)

Диджей подхватил треком «raining man» и гости пустились в пляс с зонтами прямо во время съемки.

УЖИН.

Свадьба на 150 чел без конкурсов и тостов?

Это реально. У нас была задача при таком большом количестве гостей избежать марафона длинных поздравлений и справится с программой без дурацких конкурсов.

 

Илья, наш ведущий/комик/импровизатор, взял интервью у родителей, провел несколько легких массовых интерактивов и собрал внимание на классных традициях. 

Какие были традиции? Танец с папой, первый танец под любимую испанскую песню Нади, бросок букета, розыгрыш бутоньерки шотами и свадебный тортик на 20 кг!

До слез ребят растрогала премьера лавстори-видео, снятого в день официальной росписи.

Параллельно основной программе и танцам гости могли поиграть в крафтовые игры, сделать флеш-тату, взять на баре апероль, посидеть на веранде с видом на город, принять участие в интервью-розыгрыше.

Для детей, которых было более 10 человек, была организована детская зона с аниматором, поэтому даже все родители смогли отдохнуть.

Неотъемлемой частью программы были невероятно зажигательные молдавские танцы,

выступление кавер-группы и сеты от любимого диджея ребят.